Schnitzel-Nuggets mit Avocado-Dip

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnnitzel 500 Gramm
Knoblauch frisch 1 Zehe
Zwiebel 1 kleine
Tomaten 2
reife Avocado 1
Tortilla-Chips 50 Gramm
Eier 2
Öl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie, etwas

Zubereitung

1.Knoblauch und Zwiebel hacken. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein raus und Fleisch aus Schale lösen. Avocado, Zwiebel, Knoblauch fein pürieren und mit etwas Zitronensaft verühren. Tomatenwürfel, bis auf ein paar, unterheben. Abschmecken.

2.Schnitzel grob würfeln. Chips fein zerbröseln und mit Paniermehl vermengen. Fleisch im verquirlten Ei wenden und anschließend in den Chipsbröseln wenden.

3.Die Schnitzelwürfel in einer Pfanne goldgelb backen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Dip mit Rest von Tomate und Petersilie bestreuen. Schnitzelwürfel herausnehmen und schon fertig :-)

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