Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Paprika | etwas |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 kl. |
Tiefkühl erbsen | 300 gr |
etwas Majonaise und Creme fraiche und Sahne | etwas |
gefrorene Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majo , creme fraiche und Sahne dickflüssig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Kidneybohnen auf einem Sieb kurz abwaschen, zusammen mit dem Mais, den TK Erbsen , Paprika (gewürfelt) und den Kräutern in die Creme geben mischen und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „rote Bohnen-Salat“