1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pfeffersauce

Grüne Pfeffersauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne eingelegte Pfefferkörner2 TL
Hühnerbrühe125 ml
Sahne125 ml
Brandy2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pfefferkörner abspülen und trocken tupfen. Die Brühe in einem Topf erwärmen und zum Kochen bringen. Sahne und Pfefferkörner dazu geben. Ständig rühren. Nach 2 Minuten den Brandy dazu geben und 1 Minute mitkochen lassen. Fertig.

    2.Dazu passt am besten Hühnchen oder gegrillte Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich