Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne eingelegte Pfefferkörner | 2 TL |
| Hühnerbrühe | 125 ml |
| Sahne | 125 ml |
| Brandy | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Pfefferkörner abspülen und trocken tupfen. Die Brühe in einem Topf erwärmen und zum Kochen bringen. Sahne und Pfefferkörner dazu geben. Ständig rühren. Nach 2 Minuten den Brandy dazu geben und 1 Minute mitkochen lassen. Fertig.
2. Dazu passt am besten Hühnchen oder gegrillte Steaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
















Kommentare zu „Grüne Pfeffersauce“