1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bohnen mit Möhren

Gebackene Bohnen mit Möhren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 gr.
Äpfel3
Pflanzenöl2 EL
Kidney-Bohnen Konserve200 gr.
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt Gewürz1
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark70 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Rotweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte Möhren in Scheiben, Äpfel in Spalten schneiden, in 1 EL Öl ca. 5 Min.garen. Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Lorbeer im restl. Öl glasig dünsten, Bohnen und Brühe zufügen, zum Kochen bringen. Mit Tomatenmark binden und mit Senf und Essig würzen. Bohnen, Möhren una Äpfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer flachen feuerfesten mit Alufolie abgedeckten Schale ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bohnen mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich