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Bunte Gemüsetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Broccoli, und Blumenkohl gr.
Möhren250 gr.
Salz etwas
Crème fraîche250 gr.
Sahne150 gr.
Eier4
Salz Pfeffer, Muskat etwas
geriebene Mandeln1 EL
Emmentaler gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen und nebeneinanderlegen. Kohl putzen und in Röschen schneiden. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Für den Guß Cremefraiche, Sahne, Eier und Mandelnverquirlen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Eine leicht gefettete Springform mit dem aufgetauten Blätterteig auslegen und einen Rand hochziehen. Das Gemüse dicht darauf verteilen und den Guß darauf geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca 60 Minuten backen und noch warm servieren

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    Rezept von bergsee
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