Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Broccoli, und Blumenkohl | gr. |
Möhren | 250 gr. |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 250 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebene Mandeln | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen und nebeneinanderlegen. Kohl putzen und in Röschen schneiden. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Für den Guß Cremefraiche, Sahne, Eier und Mandelnverquirlen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Eine leicht gefettete Springform mit dem aufgetauten Blätterteig auslegen und einen Rand hochziehen. Das Gemüse dicht darauf verteilen und den Guß darauf geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca 60 Minuten backen und noch warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsetorte“