1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Cranberries

Crepes mit Cranberries

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes: etwas
Mehl80 g
Prise Salz1
Vanillezucker1 TL
Eier2
Eigelb1
Milch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
flüssige Butter2 EL
Butter zum Braten etwas
Für die Füllung: etwas
Cranberries200 g
Zucker120 g
gehaltvoller Rotwein l
Stück Zimtstange1
Schale von 1/2 Orange etwas
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Einen Crepeteig zubereiten, ruhen lassen und 8 Crepes backen.

    2.Cranberries mit Zucker, Rotwein, Zimt und Orangenschale etwa 5 bis 6 Minuten kochen.

    3.Auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen und zum Kochen bringen.

    4.Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und den Sud damit binden. Die Beeren unter die Sauce mischen.

    5.Die Beeren mit der Sauce auf den Crepes verteilen, die Crepes aufrollen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich