Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Scheiblettenkäse Toast oder Cheddar | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser garen, anschließend in Eiswasser abschrecken. Beiseite stellen. Milch langsam erwärmen und den Käse darin auflösen.
2.Wenn die Käsesoße fertig ist, den Broccoli darin warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Broccoli in Käsesauce“