Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewuerfelt | 4 st |
carambole in scheiben | 4 st |
haselnussgrosses ingwer gerieben | 1 st |
olivenoel | 100 ml |
obstessig | 100 ml |
limettensaft | 2 el |
senf mild wenns geht dijonsenf | 1 tl |
Koriander frisch feingehackt | 1 tl |
fruehlingszwiebel | ½ tl |
salz und frischgemahlener pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.mango wuerfel mit sernfruchtscheiben vermischen, kalt stellen. geriebener ingwer,olivenoel,essig,limettensaft,senf,koriander mit dem puerierstab puerieren und mit salz und pfeffer abschmecken . ueber die fruechte traufeln und 5 min ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „mangocarambole(sternfrucht) salat mit ingvervinaigrette“