1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti carpaccio mit paprikasosse

antipasti carpaccio mit paprikasosse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio200 gr.
Paprikaschoten gelb500 gr.
Zwiebel1
Sahne30 gr.
Butter20 gr.
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.paprika und zwiebel zerkleinern.in der butter mit salz bedeckt fùr 20 min anbraten.die sahne zugeben verrùhren und alles in den mixer geben.fleisch auf tellern verbreiten die paprikasosse drùber geben und mit petersilie decorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti carpaccio mit paprikasosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich