Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio | 200 gr. |
Paprikaschoten gelb | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 30 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.paprika und zwiebel zerkleinern.in der butter mit salz bedeckt fùr 20 min anbraten.die sahne zugeben verrùhren und alles in den mixer geben.fleisch auf tellern verbreiten die paprikasosse drùber geben und mit petersilie decorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti carpaccio mit paprikasosse“