Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 200 g |
Öl | 1 El |
10Minuten Reis | 80 g |
Wasser | 400 ml |
Wiener Würstchen | 2 |
Petersilie | 1 Tl |
Bauerntopf mit Hackfleisch von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini würfeln und in Öl andünsten. Reis zugeben und mit andünsten. Kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 minuten garen.Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Reistopf mit Würstchen“