1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Würstchen

Reistopf mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini200 g
Öl1 El
10Minuten Reis80 g
Wasser400 ml
Wiener Würstchen2
Petersilie1 Tl
Bauerntopf mit Hackfleisch von Knorr1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini würfeln und in Öl andünsten. Reis zugeben und mit andünsten. Kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 minuten garen.Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich