Arme Ritter aus Roggenbrot

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot altbacken 5 Scheiben
Eier 2
Zucker 1 EL
Salz 1 Prise
Milch 1 Tasse
Semmelbrösel 5 EL
Eigelb 2
Butter 2 EL
Zimtzucker etwas

Zubereitung

1.Große Brotscheiben halbieren und auf eine Platte legen

2.Eier, Zucker, Salz und Milch verquirlen. Über die Brote gießen Brote aufquellen lassen. Sie dürfen nicht zerfallen!

3.Dann erst im verquirltem Eigelb und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

4.Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die panierten Brotscheiben von beiden Seiten galdgelb braten. Mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter aus Roggenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arme Ritter aus Roggenbrot“