Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Goldbrasse 2 fillets | 2 Stück |
| Ingwer frisch tag vorher einfrieren | 30 Gramm |
| Brotbroeseln | 100 Gramm |
| Eier | 3 Stück |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Mehl | 50 Gramm |
| Sojaöl | 1 Esslöffel |
| Oel | 3 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Sojasprossen gegart | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die eier mit sojaoel -zitronensaft- salz--und den geraspelten ingwer vermischen.die fillets in mehl geben-in der eimasse einlegen und in den brot panieren.in einer pfanne mit oel bei maessinger hitze braten 3min und auf den sojasprossen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE“