Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
je eine rote und grüne Chilischote | etwas |
1/2 TL geriebener Ingwer | etwas |
Hähnchenflügel | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf mt Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Chilischoten putzen, entkernen, waschen, sehr fein würfeln und mit Ingwer unterrühren.
2.Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad circa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Senf-Chili Chicken-Wings“