Senf-Chili Chicken-Wings

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelscharfer Senf 2 EL
Honig 1 EL
Olivenöl 8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
je eine rote und grüne Chilischote etwas
1/2 TL geriebener Ingwer etwas
Hähnchenflügel 1 kg

Zubereitung

1.Senf mt Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Chilischoten putzen, entkernen, waschen, sehr fein würfeln und mit Ingwer unterrühren.

2.Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad circa 30 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Chili Chicken-Wings“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senf-Chili Chicken-Wings“