1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Knobi-Honig-Mumpe-Snapper

Paprika-Chili-Knobi-Honig-Mumpe-Snapper

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Red Snapper Filet800 g
Paprikaschoten rot3 Stk.
Oel1 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Chilischote2 Stk.
Paprika edelsüß2 TL
Limette Fruchtsaft3 EL
Honig1 EL
Meersalz1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die Paprikaschote vierteln und fein würfeln. In heißem Öl zwei Minuten anschwitzen und in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Paprikawürfel, Knoblauch und Chili mit dem Paprikapulver, Limettensaft und Honig verrühren, kurz durchziehen lassen.

    2.Die Fischstücke in dünne Scheiben schneiden, auf eine feuerfeste Platte legen, salzen und pfeffern, und die Marinade darauf gleichmäßig verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofen Grill 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene grillen.

    3.Mit Limettenvierteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Knobi-Honig-Mumpe-Snapper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich