Osterlamm (groß)

1 Std 15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 100 Gramm
Speisestärke 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Mehl 100 Gramm
Salz 1 Prise
Nüsse gemahlen 100 Gramm
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
Eier 3 Stück
Rum 0,5 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Zutaten mit Rührhaken komplett vermischen.

2.Lammform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

3.Backen: 180-200° C für 60-70 Minuten. (Achtung! Backzeit variiert je nach Ofen)

4.Abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

5.Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm (groß)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterlamm (groß)“