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Hähnchenlasagne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter u.Butter für die Form3 EL
Mehl3 EL
Hühnerbrühe½ l
frisch geriebener Greyerzer100 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
große Champignons400 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Bund Schnittlauch1
Lasagneblätter ohne Vorkochen200 g
rechteckige, feuerfeste Form1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2EL Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Brühe unterrühren, den Käse darin schmelzen lassen. Salzen und pfeffern, unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet fein schnetzeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen.

    3.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, 1 EL davon beiseite legen, restlichen Schnittlauch unter die Käsesauce rühren. Die gebutterte Form mit etwas Käsesauce ausstreichen. Darauf lagenweise Nudelblätter, Hähchenmischung, Käsesauce schichten, bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Käsesauce bestehen. Die Lasagne im Ofen Umluft 200 Grad 20 Minuten überbacken, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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