Zutaten für 4 Personen
Butter u.Butter für die Form | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Hühnerbrühe | ½ l |
frisch geriebener Greyerzer | 100 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
große Champignons | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Bund Schnittlauch | 1 |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 200 g |
rechteckige, feuerfeste Form | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.2EL Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Brühe unterrühren, den Käse darin schmelzen lassen. Salzen und pfeffern, unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
2.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet fein schnetzeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen.
3.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, 1 EL davon beiseite legen, restlichen Schnittlauch unter die Käsesauce rühren. Die gebutterte Form mit etwas Käsesauce ausstreichen. Darauf lagenweise Nudelblätter, Hähchenmischung, Käsesauce schichten, bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Käsesauce bestehen. Die Lasagne im Ofen Umluft 200 Grad 20 Minuten überbacken, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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