Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Schmand | 2 Becher |
Mayonnaise oder Miracel Whip Balance | 300 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.B A S I S S A U C E Frischkäse, Schmand und Mayonnaise vermengen und cremig rühren. Mit Salz abschmecken.
2.1. KNOBLAUCHSAUCE Zutaten: Basissauce, Knoblauch, Spritzer Tabasco, Spritzer Zitronensaft
3.2. MEERRETTICHSAUCE Zutaten: Basissauce, Meerrettich, Prise Zucker, etwas Weinessig
4.3. KRÄUTERSAUCE Zutaten: Basissauce, Kräuter nach Geschmack, Knoblauch, schwarzer Pfeffer
5.4. TOMATENSAUCE Zutaten: Basissauce, frische gewürfelte Tomate, Tomatenmark, Ketchup, Cayennepfeffer
6.5. SENFSAUCE Zutaten: Basissauce, Senf, Prise Zucker, etwas Weinessig
7.6. EIERSAUCE Zutaten: Basissauce, hart gekochte Eier, Curry-/Paprikapulver, Spritzer Maggi
8.7. BANANEN-CURRY-SAUCE Zutaten: Basissauce, Banane, Currypulver, etwas Honig
9.8: MEDITERRANE-SAUCE Zutaten: Basissauce, Lauchzwiebel, Paprika, Oliven, Tomaten, Knoblauch, Kräuter nach Geschmack, scharzer Pfeffer
10.Die angegebene Menge der Basissauce reicht mit den verschiedenen Zutaten für ca. 4 Personen und 5-6 Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Fondue-Grillsaucen“