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Champignons mit Krabbenfüllung

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons500 gr
roher Schinken100 gr
Schnittlauch Petersilie und Dill1 Bund
Knoblauchzehe1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Eigelb1
Krabben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und Stiele herausdrehen und fein hacken. Champignonsköpfe in eine gefettete Auflaufrom setzen.

    2.Schinken fein würfeln. In die Champignons geben. Kräuter waschen trockentupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen fein hacken oder durchpressen.

    3.Creme fraiche, Eigelb Kräuter und Knoblauch verrühren. Krabben kurz abspülen, trockentupfen und mit den gehackten Champignonstielen untermischen. Dann die Füllung in die Champignonsköpfe verteilen.

    4.Backofen auf 160 Grad vorwärmen und 15-20 min. überbacken.

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