Rinderschnitzel Hawaii

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzel 4 mittelgrosse
Ananasringe 1 Dose
Putenschinken 8 dünne Scheiben
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten Salzen und Pfeffern. Dann das Fleisch in eine Auflaufform geben mit dem Schinken belegen und je nach größe entweder 1 oder 2 Scheiben Ananas draflegen. Mit Reibekäse oder Gaudascheiben oder mit Morzareller (man kann ebenso einen würzigeren Käse verwenden je nach Geschmack)

2.belegen und in den vorgeheitzten Backofen schieben und so lange drinnen lassen bis der Käse schön zerschmolzen ist. lasst es euch schmecken!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderschnitzel Hawaii“