1. Home
  2. Rezept
  3. Pink-Moll-Früchtchen

Pink-Moll-Früchtchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananaskronen5 Stk.
Ananas1 Stk.
Erdbeeren15 Stk.
Physalis10 Stk.
Brombeeren5 Stk.
Weintrauben rot10 Stk.
Kuvertüre Vollmilch200 gr.
weiße Kuvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ganze Ananas in 5 fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig aushöhlen, damit der Rand erhalten bleibt. Aus dem Fruchtfleisch der randlosen Scheiben 15 gleichgroße Stücke schneiden.

    2.Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. Bei den Physalis das Mäntelchen nach oben klappen. Brombeeren und Trauben waschen.

    3.Nun die Kuvertüre im Wasserbad separat schmelzen, nach Belieben die Fruchtstücke hineintauchen und anschließend auf Backpapier trocknen.

    4.Wenn die Kuvertüre erkaltet ist, die Stückchen in den Ananasring geben und jeden Teller mit einer Krone verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pink-Moll-Früchtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich