Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananaskronen | 5 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
Erdbeeren | 15 Stk. |
Physalis | 10 Stk. |
Brombeeren | 5 Stk. |
Weintrauben rot | 10 Stk. |
Kuvertüre Vollmilch | 200 gr. |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ganze Ananas in 5 fingerdicke Scheiben schneiden und vorsichtig aushöhlen, damit der Rand erhalten bleibt. Aus dem Fruchtfleisch der randlosen Scheiben 15 gleichgroße Stücke schneiden.
2.Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. Bei den Physalis das Mäntelchen nach oben klappen. Brombeeren und Trauben waschen.
3.Nun die Kuvertüre im Wasserbad separat schmelzen, nach Belieben die Fruchtstücke hineintauchen und anschließend auf Backpapier trocknen.
4.Wenn die Kuvertüre erkaltet ist, die Stückchen in den Ananasring geben und jeden Teller mit einer Krone verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pink-Moll-Früchtchen“