Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Kalbsschnitzel, je etwa 75 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben durchwachsenen Speck | 6 |
Margarine | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel gut klopfen, würzen, jede Scheibe von der kürzeren Seite her halbieren und jedes Fleischstück aufrollen.
2.Speck aufrollen, abwechselnd mit den Kalbsröllchen auf 2 Spieße stecken.
3.Margarine in der Stielpfanne erhietzen, die Spieße von allen Seiten darin braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Kalbfleischröllchen auf dem Spieß“