Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Rind Hackfleisch frisch | 300 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tabasco | etwas |
Öl | 2 EL |
Römersalat | 1 |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Mais Körner | 425 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Tomaten | 4 mittelgross |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Tomatenketchup | 150 ml |
Essig | 2 EL |
Tortilla Chips | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Hack, Ei und Toastbrot Teig herstellen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken, kleine Bällchen formen, in heißem Öl braten, abkühlen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Salat schneiden, Zwiebel in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden.. Erwärmte Marmelade mit Ketchup und Tomaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken. Salat zutaten damit übergießen, mit Chips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mexiko Salat mit Hackbällchen“