1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko Salat mit Hackbällchen

Mexiko Salat mit Hackbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Rind Hackfleisch frisch300 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tabasco etwas
Öl2 EL
Römersalat1
Zwiebel4 mittelgross
Mais Körner425 ml
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Tomaten4 mittelgross
Aprikosenmarmelade2 EL
Tomatenketchup150 ml
Essig2 EL
Tortilla Chips75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Hack, Ei und Toastbrot Teig herstellen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken, kleine Bällchen formen, in heißem Öl braten, abkühlen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Salat schneiden, Zwiebel in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden.. Erwärmte Marmelade mit Ketchup und Tomaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken. Salat zutaten damit übergießen, mit Chips dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko Salat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich