Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchelknolle | 1 |
roter Paprika | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Kiwis | 4 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Walnussöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sherry dry | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Kiwis | 2 |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 5 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelgrün fein hacken,beiseite stellen.Knolle vierteln und sowie die Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini,Kiwi und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben,bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.Für die Saltmarinade die zwei Kiwis grob zerkleinern,pürieren und durch ein Sieb in eine kleinere Schüssel streichen.Mit Öl,Sherry,Zitronensaft,Honig,Salz und Pfeffer verrühren. Eigelb mit Crème fraiche vermischen und unter die Marinade rühren.Eventuell nochmals nachwürzen.Salat mit der Marinade vermengen,Fenchelgrün darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Feinschmecker-Salat mit Kiwi“