Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes-Hackfleisch oder Lammfaschiertes | 500 g |
1 Ei, Kräuter der Provence | etwas |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
frische Minze | gehackte |
Käse gerieben | 1 EL |
Ouzo-griechischer Schnaps | 2 EL |
oder Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Faschiertes mit den Gewürzen,Ei und die restlichen Zutaten darunter mischen und verkneten!Etwas rasten lassen.Danach kleine Kugelchen-Bällchen formen ,in Mehl wenden und in reichlich Öl schwimmend herausbacken!Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Griechische Fleischkugelchen“