1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fleischkugelchen

Griechische Fleischkugelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes-Hackfleisch oder Lammfaschiertes500 g
1 Ei, Kräuter der Provence etwas
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
frische Minze gehackte
Käse gerieben1 EL
Ouzo-griechischer Schnaps2 EL
oder Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Faschiertes mit den Gewürzen,Ei und die restlichen Zutaten darunter mischen und verkneten!Etwas rasten lassen.Danach kleine Kugelchen-Bällchen formen ,in Mehl wenden und in reichlich Öl schwimmend herausbacken!Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Fleischkugelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich