Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 4 Stk. |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Joghurt entrahmt | 150 gr. |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann beiseite stellen. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. In Dessertschalen geben und mit Zitronensaft beträufeln. Quark mit Joghurt, Zitronenschale und Ahornsirup verrühren, Mandelblättchen unterrühren und auf die Birnen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Obstsalat für den kleinen Hunger“