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Sommerlischer Fischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Seeaal500 gr.
Suppengrüm1 Bnd.
Fenchelknolle1
Frühlingszwiebeln1 Bnd.
Kartoffeln400 gr.
Keimoel4 Eßl.
Gemüsekraftbrühe5 Eßl.
Lorbeerblatt1
Tomato al Gusto Zwiebel-Knoblauch1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Baguette, 100 gr.1 kleines
Olivenoel5 EL.
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie1 EL.
Creme fraiche1 Becher
Shrimps, gekocht150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das zarte grün vom Fenchel aufheben. Vom Fenchel den Wurzelansatz abschneiden, die Knolle putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Oel in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse unter gelegentlichem Wenden etwa 3 Minuten dünsten. 1 Liter Wasser zugießen, Gemüsekraftbrühe einstreuen, Lorbeerblatt dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.

    3.Tomato al Gusto einrühren. Den Fisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen, nicht umrühren.

    4.Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit halbierter Knoblauchzehe abreiben. Mit Olivenoel beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Den Fischtopf mit Salz abschmecken. Auf jede Portion einen Löffel Creme fraiche, Shrimps und klein gezupftes Fenchelgrün geben. Dazu das Knoblauchbrot reichen.

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