1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselkuchen

Kesselkuchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag2 Stk
Kartoffeln2 Kg
Zwiebeln4 Stk.
durchwachsenen Speck200 g
Petersilie2 Bund
Mettenden4 Stk.
Eier6 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskatnuß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen.Kartoffeln schälen und fein raspeln.Raspeln gut abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen.Flüssigkeit ruhen lassen damit sich die Stärke absetzt.Dann das Wasser abgießen.

    2.Zwiebeln raspeln und Speck fein würfeln.Petersilie fein hacken.Mettwurst in Scheiben schneiden.Die ausgedrückten Brötchen mit Eiern,Kartoffeln,Zwiebeln,aufgefangener Stärke und Petersilie verkneten.Mit Gewürzen abschmecken.Mettenden untermischen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck auslassen Kartoffelmasse unterheben,glatt streichen.Im Ofen bei 200°C 1 3/4 h backen.Dadrauf schmeckt Creme fraich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich