Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Amaretti je nach Bedarf | 1 Päckchen |
| geschlagene Sahne | ¼ Liter |
| Apfelmus | 1 Glas |
| Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1. Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann. Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom



















Kommentare zu „Amaretti-Apfelmus-Dessert“