Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, a ca. 100g | 6 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Naturreis und Wildreis gemischt | 125 g |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.-bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und Inneres aufbewahren -Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken -Öl in einen Topf erhitzen, Knoblauch und Reismischung darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen
2.-mit 300 ml Wasser ablöschen und Tomateninneres zufügen, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln -Lauchzwiebeln und Frischkäse unterrühren und in die Tomaten füllen -Tomaten in eine ofenfeste Form setzen und die Gemüsebrühe zugießen -im vorgeheizten Backofen (Umluft:175 Grad, E-Herd:200 Grad) 15 Minuten garen
3.-fertig zum servieren
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vom
Kommentare zu „pikant gefüllte Tomaten“