1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gefüllte Tomaten

pikant gefüllte Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, a ca. 100g6
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Naturreis und Wildreis gemischt125 g
Frischkäse mit Kräutern der Provence2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.-bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und Inneres aufbewahren -Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken -Öl in einen Topf erhitzen, Knoblauch und Reismischung darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.-mit 300 ml Wasser ablöschen und Tomateninneres zufügen, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln -Lauchzwiebeln und Frischkäse unterrühren und in die Tomaten füllen -Tomaten in eine ofenfeste Form setzen und die Gemüsebrühe zugießen -im vorgeheizten Backofen (Umluft:175 Grad, E-Herd:200 Grad) 15 Minuten garen

    3.-fertig zum servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich