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Tiramisu cilegia

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit16
Mascarpone250 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
schwarzer Kaffee200 ml
Süßkirschen275 Gramm
Kirschwasser5 EL
Puderzucker4 EL
Schokoladenraspeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Den kalten Kaffee mit dem Kirschwasser verrühren und auch davon die Hälfte über die Biskuits geben.

    2.Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und nach und nach den Puderzucker dazu geben. Wenn die Sahne steif ist, die Mascarpone dazu geben und gut verrühren. Die Hälfte der Schokoladenraspeln unterrühren.

    3.Die Hälfte der Creme über die Biskuits geben, dann die Hälfte der Kirschen auf die Creme betten. Dann wieder die restlichen Löffelbiskuits auf die Kischen legen und den Rest Kaffee-Kirschwasser darauf verteilen.

    4.Auf die getränkten Biskuits kommen dann die restlichen Kirschen und darauf die restliche Creme. Die übriggebliebenen Schokoraspeln als Verzierung über die Creme streuen.

    5.Das Ganze dann ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen! Als Kindervariante kann man Caro-Kaffee und Kirschsaft nehmen.

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    Rezept von BennyKobi
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