Gefüllte Kaviar - Eier angerichtet im bunten Salatnest

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Keta-Kaviar150 gr.
Mais Dose50 gr.
Blattsalate gemischt250 gr.
Zwiebeln rot1
Kirschtomaten100 gr.
Petersilie½ Bd
Rotweinessig2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen,halbieren und die Eigelbe herauslösen. Eigelbe zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren und würzen. Die Masse in die Eihälften füllen und jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Mais abtropfen lassen. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschleudern, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden. Petersilie abbrausen und hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten mit der Marinade beträufeln, die Eier darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kaviar - Eier angerichtet im bunten Salatnest“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kaviar - Eier angerichtet im bunten Salatnest