Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Keta-Kaviar | 150 gr. |
Mais Dose | 50 gr. |
Blattsalate gemischt | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 1 |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bd |
Rotweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen,halbieren und die Eigelbe herauslösen. Eigelbe zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren und würzen. Die Masse in die Eihälften füllen und jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Mais abtropfen lassen. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschleudern, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden. Petersilie abbrausen und hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten mit der Marinade beträufeln, die Eier darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kaviar - Eier angerichtet im bunten Salatnest“