Gefüllte Kaviar - Eier angerichtet im bunten Salatnest

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6
Crème fraîche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Keta-Kaviar 150 gr.
Mais Dose 50 gr.
Blattsalate gemischt 250 gr.
Zwiebeln rot 1
Kirschtomaten 100 gr.
Petersilie 0,5 Bd
Rotweinessig 2 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Eier in 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen,halbieren und die Eigelbe herauslösen. Eigelbe zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren und würzen. Die Masse in die Eihälften füllen und jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Mais abtropfen lassen. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschleudern, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden. Petersilie abbrausen und hacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatzutaten mit der Marinade beträufeln, die Eier darauf anrichten.

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