1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelplätzchen

Kartoffelplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigentlich ist dieses Rezept ideal für Kartoffelreste vom Vortag. Man kann die Kartoffeln natürlich auch frisch kochen. Dann drückt man die Kartoffeln klein und knetet die Eier darunter. Eine Zwiebel fein würfeln und ebenfalls unterkneten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, etwas gehackter Petersilie und eine ausgepresste Knoblauchzehe untermischen.

    2.Esslöffelweise den Teig abnehmen und in etwas Paniermehl flach drücken. In etwas Öl goldbraun ausbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich