Putenschnitzel mit rohem Schinken

Rezept: Putenschnitzel mit rohem Schinken
3
3
440
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
roher Schinken
4 Stück
Putenschnitzel
1 Dose
Champignons
1 Dose
Champignoncremesuppe
1 Tüte
Champignonsauce
1 Becher
Schmand
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit rohem Schinken

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit rohem Schinken

Das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden und anbraten und dann den Boden einer Auflaufform damit belegen. Den Schinken kleinschneiden und mit den Pilzen kurz anbraten und über das Fleisch geben.Nun die Champignoncremesuppe,Champignonsauce,Schmand und die Sahne miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen.Alles anschließend in den vorgeheizten Backofen Heißluft 175°C für ca.40-45 Minuten.

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit rohem Schinken

Benutzerbild von fee300
   fee300
klingt klasse und wird sofort getestet! 5 ***** im vorraus!
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
5****, schein lecker zu sein, gruss Anne-Marie.
Benutzerbild von lieberlehmi
   lieberlehmi
Sorry, ist mir zuviel Dose und zuviel Tüte drin, für die Grundidee gibts aber noch 2***

Um das Rezept "Putenschnitzel mit rohem Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung