Putenschnitzel mit rohem Schinken

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Schinken 6 Scheiben
Putenschnitzel 4 Stück
Champignons 1 Dose
Champignoncremesuppe 1 Dose
Champignonsauce 1 Tüte
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher

Zubereitung

Das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden und anbraten und dann den Boden einer Auflaufform damit belegen. Den Schinken kleinschneiden und mit den Pilzen kurz anbraten und über das Fleisch geben.Nun die Champignoncremesuppe,Champignonsauce,Schmand und die Sahne miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen.Alles anschließend in den vorgeheizten Backofen Heißluft 175°C für ca.40-45 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit rohem Schinken“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit rohem Schinken“