1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit rohem Schinken

Putenschnitzel mit rohem Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Schinken6 Scheiben
Putenschnitzel4 Stück
Champignons1 Dose
Champignoncremesuppe1 Dose
Champignonsauce1 Tüte
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden und anbraten und dann den Boden einer Auflaufform damit belegen. Den Schinken kleinschneiden und mit den Pilzen kurz anbraten und über das Fleisch geben.Nun die Champignoncremesuppe,Champignonsauce,Schmand und die Sahne miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen.Alles anschließend in den vorgeheizten Backofen Heißluft 175°C für ca.40-45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit rohem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich