1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..

Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten8
Akazienhonig1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse / Feta 4 mal á 200 gr800 gr
Mehl2 EL
frischen Bärlauch etwas
Ei1
Parmesan2 EL
Olivenöl10 EL
grüne Oliven mit Füllung12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten schneiden, Honig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und über die Tomaten und bissi ziehen lassen :-)

    2.Schafkäse in Ecken schneiden .. Schafkäse mit Mehl bestäuben. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren.

    3.Semmelbrösel mit Parmesan mischen.

    4.Käse erst in die Eimischung, dann in die Parmesan - Semmelbröselmischung wenden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und reinlegen und ca 4 min von jeder Seite goldbraun backen.

    6.Zwischenzeitlich 2 EL Olivenöl über die Tomaten ud auf einen Teller mit bissi Salat und gefüllten Oliven garnieren. Schafskäse mittig legen und servieren.. Frisches Weißbrot oder Brötchen dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich