Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten 8
Akazienhonig 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse / Feta 4 mal á 200 gr 800 gr
Mehl 2 EL
frischen Bärlauch etwas
Ei 1
Parmesan 2 EL
Olivenöl 10 EL
grüne Oliven mit Füllung 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2847 (680)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
69,1 g

Zubereitung

1.Tomaten schneiden, Honig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und über die Tomaten und bissi ziehen lassen :-)

2.Schafkäse in Ecken schneiden .. Schafkäse mit Mehl bestäuben. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren.

3.Semmelbrösel mit Parmesan mischen.

4.Käse erst in die Eimischung, dann in die Parmesan - Semmelbröselmischung wenden.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und reinlegen und ca 4 min von jeder Seite goldbraun backen.

6.Zwischenzeitlich 2 EL Olivenöl über die Tomaten ud auf einen Teller mit bissi Salat und gefüllten Oliven garnieren. Schafskäse mittig legen und servieren.. Frisches Weißbrot oder Brötchen dazu :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..“