1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrand

Kartoffelrand

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln300 gr.
Schlagsahne250 ml
Eier5
gekörnte Brühe1 Eßl
Fett für die Form etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln raspeln und gut ausdrücken. Sahne + Eier verquirlen und mit der Brühe + den Kartoffelraspeln vermischen. Eine runde Napfkuchenform einfetten + mit Paniermehl ausstreuen. Masse einfüllen + ausbacken. 175°C / 50-60 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zucker
    vom
    Profilbild von zucker

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich