Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln | 300 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 5 |
gekörnte Brühe | 1 Eßl |
Fett für die Form | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln raspeln und gut ausdrücken. Sahne + Eier verquirlen und mit der Brühe + den Kartoffelraspeln vermischen. Eine runde Napfkuchenform einfetten + mit Paniermehl ausstreuen. Masse einfüllen + ausbacken. 175°C / 50-60 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zucker
vom
Kommentare zu „Kartoffelrand“