Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucchini | 450 gr. |
Speck durwachsen | 50 gr |
Fix für Hähnchenfilet z.B. von Knorr | 1 Beutel |
Cremefine zum verfeinern | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Eier un Käse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Mit Öl in einer Pfanne 3 Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheibeb schneiden. Speck würfeln, alles in Öl anbraten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutel Hänchenfilet Fix dazugeben. Kurz aufkochen und Crenefine dazufügen. 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Die Käsepfannkuchen damit füllen und sofort servieren!
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Zucchinifüllung“