1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Zucchinifüllung

Pfannkuchen mit Zucchinifüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Emmentaler gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zucchini450 gr.
Speck durwachsen50 gr
Fix für Hähnchenfilet z.B. von Knorr1 Beutel
Cremefine zum verfeinern50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier un Käse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Mit Öl in einer Pfanne 3 Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheibeb schneiden. Speck würfeln, alles in Öl anbraten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutel Hänchenfilet Fix dazugeben. Kurz aufkochen und Crenefine dazufügen. 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Die Käsepfannkuchen damit füllen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Zucchinifüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich