Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 8 |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 3 |
Schlagsahne steif | 250 Milliliter |
Rum | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen filetieren,die Filets auf 4 Dessertschalen verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. Für die Creme die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und unter die Sahne ziehen und kalt stellen. Kurz vor dem servieren den Rum unterrühren und auf den Orangen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Orangen a´la russe“