1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskoteletts mit lauwarmen Gurkensalat

Lachskoteletts mit lauwarmen Gurkensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachskoteletts2
Zitrone½
Zwiebel1
Öl1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Salatgurke1
Stängel Dill3
Schmand2 EL
Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Zitrone auspressen und den Lachs mit dem Zitronens aft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel im heiße n Öl glasig dünsten. Die Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Den Fisch salzen und auf di e Zwiebeln legen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Inzwischen

    2.die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen abzupfen und grob hacken. Den Fisch aus dem Topf heben, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben in den Sud geben und aufkochen. Schmand und Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen

    3.Den Fisch auf dem lauwarmen Gurkensalat anrichten. Dazu Salzkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskoteletts mit lauwarmen Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich