Pernod-Sahne-Sauce

Rezept: Pernod-Sahne-Sauce
zu Obstsalat
0
zu Obstsalat
00:03
4
1859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 ml
Sahne
1 Teelöffel
Pernod
0,5 Teelöffel
flüssiger Süßsoff
20 gr
Pistazien frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pernod-Sahne-Sauce

Geeistes Erbsensüppchen Mit Bild und Raupi
Putengeschnetzeltes mit Fenchel an Pernodschäumchen
Anisparfait mit Fruchtmousse von Sommerfrüchten

ZUBEREITUNG
Pernod-Sahne-Sauce

Sahne halbfest schlagen, Pernod, Süße und Pistazien unterheben.Passt zu Obstsalaten, Vorsicht bei Ananas und Kiwi- kann nach einiger Zeit bitter werden.

KOMMENTARE
Pernod-Sahne-Sauce

   TEAroma
Dieses Rezept nehme ich mit und lasse dir ****** dafür. Den Süßstoff werde ich gegen Zucker austauschen. Könnte man das nicht auch zu Pfannkuchen probieren?! LG Tea
Benutzerbild von Kochfee006
   Kochfee006
Das hört sich ja gut an. Leckere***** LG Renate
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
schnabulier ich mir
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Lecker ! 5 ***** !

Um das Rezept "Pernod-Sahne-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung