1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Käsekruste

Fischfilet mit Käsekruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons100 Gramm
Lauchzwiebeln½ Bund
Doppelrahm Frischkäse150 Gramm
Eigelb, Salz,Pfeffer1
Zitronensaft3 EL
Fischfilet...z.B. Seelachs800 Gramm
etwas + 2 EL Öl etwas
Dill2 Stiele
Salatgurke1
Zucker1 TL
unbeh. Zitronenspalten und Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit Frischkäse und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Fisch waschen, trockentupfen, würzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käsecreme bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 175G Umluft ca. 20 Min. braten.

    2.Dill waschen, fein schneiden.Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2EL Zitronensaft, Zucker,Salz und Pfeffer verrühren. 2 ELÖl darunterschlagen. Mit Gurke und Dill mischen. Alles anrichten, mit Zitrone und Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich