Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Chilisauce | 3 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Honig | 2 EL |
körniger Senf | 2 EL |
Chilipulver, Currypulver | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
1 Rolle Steak und Grill-Butter oder Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Chili- Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant sbschmecken.
2.Die Rippchen damit einstreichen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Auf die fertig gegrillten Spareribs die Butter in Scheiben verteilen und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Spareribs "Ranchero"“