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Sumach - Jakobsmuscheln auf karamellisierter Baby- Ananas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas (Baby-Ananas)1
Zucker, braun1 EL
Chilischote½
Arganöl1 EL
Essig (Calamansi-Balsam) vom Fass1 TL
Jakobsmuscheln4
Sumach1 TL
Butterschmalz1 EL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit dem Brenner (oder unter dem Grill) karamellisieren. Auf einen Teller geben, mit sehr fein gewürfelter Chili bestreuen, mit Arganöl und Calamansi-Balsam-Essig beträufeln. Die geputzte Jakobsmuschel beidseitig in Sumach drücken und im Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber knusprig braten. Auf der Ananas anrichten und mit Salz überstreuen

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