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Asiatischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln60 g
kleine rote Chilischote1
Knoblauchzehe1
walnußgroßes Stück frischer Ingwer1
Bund Schnittlauch1
helle Sojasauce5 EL
Reisessig2 EL
Chinagewürz1 TL
Sojaöl5 EL
Pfeffer, Salz etwas
tiefgekühltes Chinagemüse300 g
Chinakohl frisch150 g
Dose Thunfisch im eigenen Saft 150g Inhalt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln 10 Min. in warmen Wasser quellen lassen.

    2.Inzwischen die Chilischote aufschlitzen,putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen ind in feine Röllchen schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und den Schnittlauch in einer Schüssel mit Sojasauce, Essig, Chinagewürz, Sojaöl und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

    3.Etwas Salzwasser in einem breiten Topf aufkochen lassen. Das Tiefkühlgemüse und die Glasnudeln darin etwa 5Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Mit der Marinade mischen und abkühlen lassen.

    4.Den Chinakohl putzen, waschen und gut trockenschütteln, in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Beides mit dem Glasnudelsalat mischen, sofort servieren.

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    Rezept von u****1
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