1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Hühnerbrust

Geschnetzeltes mit Hühnerbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 gr.
Hühnerbrust400 gr.
Sojasoße3 EL
Lauch2
Broccoli frisch400 gr.
Salz etwas
Öl4 EL
Piment etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe½ l
Erdnuss frisch4 EL
Mungobohnensprossen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in reichl. Wasser einweichen, Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und in Sojasoße marinieren. Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden, Broccoliröschen putzen und Stengel auch in Stücke schneiden, Broccoli kurz blanchieren, eiskalt abschrecken. Pilze gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisc portionsweise in Öl anbraten, an den Pfannenrand schieben, Lauch im übrigen Fett andünsten, mit Fleisch,Pilzen und Broccoli vemischen. Mit Salz, Piment und Pfeffer würzen, Hühnerbrühe angießen, 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Geschälte Erdnüsse grob hacken, mit den Sprossen unter das Geschnetzelte geben, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich