Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 gr. |
Hühnerbrust | 400 gr. |
Sojasoße | 3 EL |
Lauch | 2 |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Piment | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | ½ l |
Erdnuss frisch | 4 EL |
Mungobohnensprossen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze in reichl. Wasser einweichen, Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und in Sojasoße marinieren. Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden, Broccoliröschen putzen und Stengel auch in Stücke schneiden, Broccoli kurz blanchieren, eiskalt abschrecken. Pilze gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisc portionsweise in Öl anbraten, an den Pfannenrand schieben, Lauch im übrigen Fett andünsten, mit Fleisch,Pilzen und Broccoli vemischen. Mit Salz, Piment und Pfeffer würzen, Hühnerbrühe angießen, 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Geschälte Erdnüsse grob hacken, mit den Sprossen unter das Geschnetzelte geben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Hühnerbrust“