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Pasta asciutta

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiral-Nudeln250 gr
Rinderhackfleisch250 gr
Emmentaler gerieben200 gr
Möhre1
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Piri Piri Chilischote oder etwas Harissa-Paste1
Salz , Pfeffer etwas
Gemüse-oder Rinderbrühe300 ml
Tomatenmark½ Tube
ital. Kräuter getr. oder gefr. etwas
Olivenöl2 EL
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln , Knobi , Salz und Pfeffer in Öl kräftig , krümmlig anbraten. Tomatenmark , kleingeraspelte Möhre , Champignons und ganz klein geschnittene Piri-Piri dazu und kurz mitbraten. Brühe angiessen und aufkochen. Mit Ketchup auffüllen bis gewünschte Sämigkeit entsteht. Ital. Kräuter dazu geben. In eine Auflaufform abwechselnd Nudeln ,Käse und Hackfleischsosse geben. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. überbacken. Mit grünem Salat mit Essig-Öl -Marinade geniessen.

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    Rezept von sumueki
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