Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiral-Nudeln | 250 gr |
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Emmentaler gerieben | 200 gr |
Möhre | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Piri Piri Chilischote oder etwas Harissa-Paste | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüse-oder Rinderbrühe | 300 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
ital. Kräuter getr. oder gefr. | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln al dente kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln , Knobi , Salz und Pfeffer in Öl kräftig , krümmlig anbraten. Tomatenmark , kleingeraspelte Möhre , Champignons und ganz klein geschnittene Piri-Piri dazu und kurz mitbraten. Brühe angiessen und aufkochen. Mit Ketchup auffüllen bis gewünschte Sämigkeit entsteht. Ital. Kräuter dazu geben. In eine Auflaufform abwechselnd Nudeln ,Käse und Hackfleischsosse geben. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. überbacken. Mit grünem Salat mit Essig-Öl -Marinade geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta“