1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenpaprika

Topfenpaprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün4
Quark oder Topfen250 g
Milch3 Esslöffel
Zitrone½
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten geschält1
Edamer100 g
Ei hart gekocht1
Schnittlauch1 Bund
Paprikapulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Paprika den Deckel abschneiden, waschen und die Kerne entfernen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten, bis sie fast gar sind. Die Paprika vorerst abkühlen lassen.

    2.Quark, Milch, den Saft der Zitrone verrühren und würzen.

    3.Die restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden und zu der Quarkmischung geben. Die Mischung in die Paprika geben und Deckel aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich