Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün | 4 |
Quark oder Topfen | 250 g |
Milch | 3 Esslöffel |
Zitrone | 0,5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 1 |
Edamer | 100 g |
Ei hart gekocht | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprikapulver | 0,5 Teelöffel |
Zubereitung
1.Von der Paprika den Deckel abschneiden, waschen und die Kerne entfernen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten, bis sie fast gar sind. Die Paprika vorerst abkühlen lassen.
2.Quark, Milch, den Saft der Zitrone verrühren und würzen.
3.Die restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden und zu der Quarkmischung geben. Die Mischung in die Paprika geben und Deckel aufsetzen.
Kommentare zu „Topfenpaprika“
Rezept bewerten: