Topfenpaprika

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün 4
Quark oder Topfen 250 g
Milch 3 Esslöffel
Zitrone 0,5
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten geschält 1
Edamer 100 g
Ei hart gekocht 1
Schnittlauch 1 Bund
Paprikapulver 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Von der Paprika den Deckel abschneiden, waschen und die Kerne entfernen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten, bis sie fast gar sind. Die Paprika vorerst abkühlen lassen.

2.Quark, Milch, den Saft der Zitrone verrühren und würzen.

3.Die restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden und zu der Quarkmischung geben. Die Mischung in die Paprika geben und Deckel aufsetzen.

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