Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hähnchen | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Chili | 1 kleine |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 kleine |
Rucola | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Apfel Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün zerkleinern Zwiebel vierteln mit den Geflügel und den Pfefferkörnern in 1,5l.Salzwasser zugedeckt 40-45min kochen.
2.Chili entkernen und in Streifen schneiden .Fruchtfleisch der Melone in Kugeln auslösen.
3.Hähnchen von Knochen und Haut befreien in Streifen schneiden mit Chili,Melone und Rucola anrichten.Zitronen-Apfelsaft,Öl Salz,Pfeffer verrühren,Salat damit beträufeln.15min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pikanter Geflügelsalat mit Melone“