1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter70 gr.
Zucker140 gr
Eigelb6
zarte Schokolade150 gr.
Weinbrand 2cl1 gl.
Rum 2cl1 g .l
Eischnee6
Hasselnüsse o.Mandeln160 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Schlagsahne½ Liter
Preiselbeeren1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten ,der Reihe nach ,auser sahne u. Preiselbeeren ,einen Teig herstellen. Bei 175 ° 45 Min. backen . Den Kuchen abkühlen lassen,dann aushöhlen .Sahne und Preiselbeeren mischen,den Kuchen damit füllen .Die Kuchenreste,vom aushöhlen ,verkrümeln ,im Backofen leicht trocknen und über die Sahne streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich