Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Butter, weich | 50 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Appenzellerkäse ca. 300 Gramm, würziger Halbhartkäse | 12 Scheiben |
halbe Kompottbirnen | 12 Stk |
Frühstücksspeck | 12 Tranchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2999 (717)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2999 (717)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grosses, mit Backpapier belegtes Blech vorbereiten.
2.Butter und Senf mischen, Brotscheiben bestreichen. Appenzeller scheiben damit belegen. Birnen auf den Käse legen. Specktranchen darauf verteilen, Schnitten auf das vorbereitete Blech legen.
3.BACKEN: 10 bis 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Der Käse soll schmelzen und der Speck knusprig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“