1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Schnitten

Appenzeller Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Butter, weich50 Gramm
Senf2 Teelöffel
Appenzellerkäse ca. 300 Gramm, würziger Halbhartkäse12 Scheiben
halbe Kompottbirnen12 Stk
Frühstücksspeck12 Tranchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grosses, mit Backpapier belegtes Blech vorbereiten.

    2.Butter und Senf mischen, Brotscheiben bestreichen. Appenzeller scheiben damit belegen. Birnen auf den Käse legen. Specktranchen darauf verteilen, Schnitten auf das vorbereitete Blech legen.

    3.BACKEN: 10 bis 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Der Käse soll schmelzen und der Speck knusprig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich