1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelomelett " italia"

Nudelomelett " italia"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli400 g.
Zucchini in Stifte200 g.
Champigon in Scheiben250 g.
Milch250 ml.
Eier6 Stück
Mozzarella gewürfelt125 g.
Tomate gewürfelt1 Stück
Öl3 Eßl.
getr. Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen, 1Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zuccini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.

    2.2 Eßl. Öl in eine größere Pfanne geben, die Nudel - Gemüsemischung in die Pfanne geben, Milch und Eier verquirllen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Nudeln verteilen, Deckel darauf machen und bei schwacher Hitze 10 Minuten stocken lassen.

    3.Mozzarella - und Tomatenwürfel über dem Omelett verteilen, 2 Minuten mitgaren, mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelett " italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich